Наименование работы и ее вид |
Форма |
Выходные
данные |
Объем |
Соавторы |
Научные
работы
|
|
|
Условия
формирования конкурентных отношений на
агропродовольственном рынке (статья) |
Печ. |
Вестник
Чувашского университета. – 2010.-№1. С.
398-401. |
0,5 п.л. |
- |
Изменение
условий реализации сельскохозяйственной
продукции и ее влияние на
конкурентоспособность аграрной отрасли
(статья) |
Печ. |
Инновации и
качество в бизнесе и образовании: концепции,
проблемы, решения Материалы межрегиональной
научно-практической конференции. Чебоксары,
2009. С. 195-199 |
0,25 п.л. |
- |
Особенности
структурной организации отраслевых рынков в
современных условиях
(статья) |
Печ. |
Обеспечение
конкурентоспособности региона в условиях
финансово-экономического кризиса: Материалы
Всероссийской научно-практической
конференции. Чебоксары: Изд-во Чуваш. Ун-та,
2009. – С. 246-250. |
0,25п.л. |
- |
Основные
параметры современного конкурентного рынка
(статья) |
Печ. |
Сборник
научных статей докторантов, аспирантов и
соискателей: материалы региональной
научно-практической конференции, посвященной
15-летию Батыревского филиала. Чебоксары:
Изд-во Чуваш. Ун-та, 2009. – С. 45-51. |
0,31 п.л. |
- |
Макроэкономическая среда регулирования
агропродовольственного рынка
(статья) |
Печ. |
Сборник
научных статей докторантов, аспирантов и
соискателей: материалы региональной
научно-практической конференции, посвященной
15-летию Батыревского филиала. Чебоксары:
Изд-во Чуваш. Ун-та, 2009. – С. 89-93. |
0,31 п.л. |
- |
Проблемное
обучение в вузе как фактор повышения
конкурентоспособности на рынке
образовательных услуг (статья) |
Печ. |
Материалы
Всероссийской научно-практической
конференции. Чебоксары: Изд-во Чуваш. Ун-та,
2009. – С. 186-191. |
0,25 п.л. |
- |
Воздействие
инноваций на условия реализации
агропродовольственной продукции (статья) |
Печ. |
Материалы
Всероссийской научно-практической
конференции. Чебоксары: Изд-во Чуваш. Ун-та,
2009. – С. 186-191. |
0,25 п.л. |
- |
Сущность и
назначение аудита в управлении рыночными
экономическими отношениями (статья)
|
Печ. |
Актуальные
проблемы современного бухгалтерского учета,
анализа и аудита: Материалы Всероссийской
научно-практической конференции. Чебоксары:
Изд-во Чуваш. ун-та, 2011. |
0,25 п.л. |
- |
Совершенствование регулирования конкурентных
отношений на рынке агропродовольственной
продукции в регионе (статья) |
Печ. |
Формирование
финансовых основ модернизации экономики
региона: материалы Всероссийской
научно-практической конференции. –
Чебоксары: Перфектум, 2011. – С. 253-257. |
0,25 п.л. |
- |
Рынок
агропродовольственной продукции в системе
отраслевых рынков (статья) |
Печ. |
Динамика
научных исследований: материалы
VII
международной научно-практической
конференции. Том 4. Экономические науки. –
Наука и студия, 2011. – С. 73-75. |
0,25 п.л. |
- |
Условия
осуществления конкурентной стратегии на
рынке агропродовольственной продукции
(статья) |
Печ. |
Вестник
Чувашского университета. – 2012.-№2. С.
445-448. |
0,5 п.л. |
- |
Производство
экологически чистой продукции как фактор
повышения конкурентоспособности на рынке
агропродовольственной продукции (статья) |
Печ. |
Экономика и
экология: новые вызовы и перспективы
развития: материалы Всероссийской
научно-практической конференции. –
Чебоксары: Изд-во Чуваш. ун-та, 2012. – С.
213-215. |
0,25 п.л. |
|
Факторы,
влияющие на конкурентоспособность аграрных
производителей (статья) |
Печ. |
Проблемы
технологического и политико-правового
развития общества в современных условиях:
материалы региональной научно-методической
конференции. Чебоксары: Изд-во Чуваш. Ун-та,
2012. – С. 40-42. |
0,25 п.л. |
|
Учебно-методические
работы |
|
|
|
|
Международные
стандарты аудита (учебно-методический
комплекс) |
Печ. |
Чебоксары:
Изд-во Чуваш. ун-та, 2009. |
1,86 п.л. |
- |